Happy Mahashivratri in Advance Hindi

हर हर महादेव
भगवान शंकर और मां पार्वती
की कृपा सदैव आप पर बनी रहें।
हैप्पी महाशिवरात्रि एडवांस!!

Har Har Mahadev
Bhagwan Shankar Aur Maa Parvati
Ki Krupa Sadaiv Aap Par Bani Rahe…
Happy Mahashivratri in Advance!!

Mahashivratri Status in Hindi

पता है कौन हूं मैं
और कहा मुझे जाना है
मेरे महादेव ही मेरी मंजिल
उनके चरणों में ही ठिकाना है।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं!!

Pata Hai Kaun Hu Mein,
Aur Kaha Mujhe Jana Hai
Mere Mahadev Hi Meri Manzil
Unke Charno Mein Hi Thikana Hai…
Mahashivratri Ki Shubhkamnaye!!

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं

काल भी तुम और
महाकाल भी तुम
लोक भी तुम और
त्रिलोक भी तुम
शिव भी तुम और
सत्यम भी तुम।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं!!

Kaal Bhi Tum Aur
Mahakal Bhi Tum
Lok Bhi Tum Aur
Trilok Bhi Tum
Shiv Bhi Tum Aur
Satyam Bhi Tum…
Mahashivratri Ki Shubhkamnaye!!

Mahashivratri Shayari in Hindi

हम भक्त हैं उनके,
हम पर भोलेनाथ का साया
हमारे भोले ही सबकुछ
बाकी तो सब मोह माया।
महाशिवरात्रि की शुभकामनाएं!!

Hum Bhakt Hai Unke,
Hum Par Bholenath Ka Saaya
Hamare Bhole Hi Sabkuch
Baaki Toh Sab Moh Maaya…
Mahashivratri Ki Shubhkamnaye!!