Category: CHOCOLATE DAY Status Hindi

Happy Chocolate Day Status For Girlfriend

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक,
तुम उसमे ड्राय फ्रूट्स का तडका,
लाइफ होगी फ्रूट एण्ड नट जैसी,
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी…

Dil Hamara Chocolate Ki Tarah Naajuk,
Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka,
Life Hogi Fruit and Nut Jaisi,
Agar Mil Jaaye Girlfriend Tere Jaisi…
Happy Chocolate Day!!

Happy Chocolate Day Status For Friend

मीठा इंतजार और इंतजार से भी दोस्त मीठा,
मीठा दोस्त और दोस्त से भी प्यार मीठा,
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी यारी…

Meetha Intejaar Aur Intejaar Se Bhi Dost Meetha,
Meetha Dost Aur Dost Se Bhi Pyaar Meetha,
Meetha Pyaar Aur Pyaar Se Bhi Meethi Aapki Yaari…