Kiss Day Hindi Message

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की, कौन सा रंग लगाऊ तुम्हे, मैंने भी कह दिया की, मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है…! Baho Me Bharkar Pucha Tha Unhone Ki, Kon sa Rang Lagau Tumhe, Maine Bhi Keh Diya Ki, Mujhe Sirf Tumhare Hoto Ka Rang Pasand Hai…! Kiss Day Hindi Status Kiss … Read more

Kiss Day Funny Status Hindi

वो भी क्या दिन थे जब लोग हमें, दीवानों की तरह KISS किया करते थे, मगर अपनी किस्मत ही बुरी थी, जब उन दिनों हम २ साल के हुवा करते थे… HAPPY KISS DAY!! Vo Bhi Kya Din The Jab Log Hame, Deewano Ki Tarah Kiss Kiya Karte The, Magar Apni Kismat Hi Buri Thi, … Read more

Kiss Day Quotes Hindi

हम आशिक हर काम मे कमाल कर दे, जो वादा करे वो पूरा हर हाल मे कर दे, क्या जरुरत है लड़कियों को लिप्सटीक लगाने की, हम चुम-चुम के ही उनके होंठ लाल कर दे… Happy Kiss Day! Hum Aashiq Har Kaam Me Kamaal Kar De, Jo Vaada Kare Vo Pura Har Haal Me Kar … Read more