Propose Day Status For Wife Hindi

ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना 😭 चाहता हूँ,
.
जब तक जिंदगी है… मैं तुम्हारे साथ रहूँगा…
.
बस यही बात तुम्हें कहना चाहता हूँ !!!🙂
मैं तुमसे प्यार ❣ करता हूँ, 😘
“💗I Love You💗”
Happy Propose Day

Naa Mein Tumhe Khone Chahta Hu,
Naa Tumhari Yaad Mein Rona Chahta Hu,
Jab Tak Zindagi Hai Mein Tumhare Saath Rahunga,
Bas Yehi Baat Tumhe Kehna Chahta Hu,
Mein Tumse Pyaar Karta Hu,
I Love You!!

Propose Day Status For Husband Hindi

ना मैं तुम्हें खोना चाहती हूँ,
ना तुम्हारी याद में रोना 😭 चाहती हूँ,
.
“जब तक जिंदगी है… मैं तुम्हारे साथ रहूँगी…”
.
बस यही बात तुम्हें कहना चाहती हूँ !!!🙂
मैं तुमसे प्यार ❣ करती हूँ, 😘
“💗I Love You💗”
Happy Propose Day

Naa Mein Tumhe Khona Chahti Hun,
Naa Tumhari Yaad Mein Rona Chahti Hun,
Jab Tak Zindagi Hai.. Mein Tumhare Saath Rahungi..
Bas Yehi Baat Tumhe Kehna Chahti Hun
Mein Tumse Pyaar Karti Hun
I Love You
Happy Propose Day

Propose Day Status Boyfriend Hindi

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जबसे तुम्हे मैंने
मेरे ए सनम सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को
दिल चाहता है…

Dil Ye Mera Tumse Pyaar Karna Chahta Hai,
Apni Mohabbat Ka Izahar Karna Chahta Hai,
Dekha Hai Jabse Tumhe Maine
Mere Sanam Sirf Tumhara Hi Didar Karne Ko
Dil Chahta Hain…

Propose Day Status Girlfriend Hindi

Propose Day Shayari Hindi

गम में हँसने वालो को रुलाया नहीं जाता,
लहरो से पानी को हटाया नहीं जाता,
होने वाले हो जाते है खुद ही अपने,
किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता…
Happy Propose Day!

Gam Mein Hasne Walo ko Rulaya Nahi Jaata,
Lahro Se Paani Ko Hataya Nahi Jaata,
Hone Wale Ho Jaate Hain Khud hi Apne,
Kisi Ko Kehkar Apna Banaya Nahi Jaata…

Happy Propose Day Shayari | हैप्पी प्रपोज डे शायरी

बहुत खूबसूरत है आँखे तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी…
हैप्पी प्रपोज डे!

Bahut Khubsoorat Hai Aankhen Tumhari,
Inhe Bana Do Kismat Hamari,]
Hume Nahi Chahiye Jamane Ki Khushiya,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari…