Happy Propose Day Shayari | हैप्पी प्रपोज डे शायरी

बहुत खूबसूरत है आँखे तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चहिये ज़माने की खुशियाँ, अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी… हैप्पी प्रपोज डे! Bahut Khubsoorat Hai Aankhen Tumhari, Inhe Bana Do Kismat Hamari,] Hume Nahi Chahiye Jamane Ki Khushiya, Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari…

Propose Day Quotes Hindi

चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दे, अपनी मोहब्बत को इक प्यारासा अंज़ाम दे दे, इससे पहले कहीं रूठ न जाए मौसम, अपने धड़कते हुए अरमानों को एक सुरमई शाम दे दे… Happy Propose Day! Chalo Aaj Khamosh Pyaar Ko Ek Naam De De, Apni Mohabbat Ko Ek Pyaarasa Anjam De De, Isse … Read more

Propose Day Status Hindi

जितना प्यार है आपसे, उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है, जाने वो कौन सी खूबी है आप मे, की हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है… Jitna Pyaar Hai Aapse, Usse Aur Jyaada Paane Ko Ji Chahta Hai, Jane Wo Kaunsi Khubi Hai Aap Mein, Ki Har Rishta Aapse Banane Ko Ji … Read more

Propose Day Wishes Hindi

अगर करते हो तुम किसी से प्यार, कर लो तुम जल्दी जल्दी इज़हार, मिलेगा ना ऐसा मौका बार बार, गुज़र जायेगा ये दिन फिर एक बार, बहोत पछताओगे तुम मेरे यार… Happy Propose Day! Agar Karte Ho Tum Kisi Se Pyaar, Kar Lo Tum Jaldi Jaldi Izhaar, Milega Na Aisa Mauka Baar Baar, Gujar Jaayega … Read more