Happy Rose Day Jaanu Image

तेरी आहट से ही मेरे
चेहरे पर मुस्कान आ
जाती हैं,
तेरे होने का अहसास
“मेरी साँस बयाँ कर
जाती हैं,
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही
यादों का हिस्सा हैं
जिन्हें देख फिर से वो
खुशियाँ जवां हो जाती हैं।
हैप्पी रोज डे जानेमन

Teri Aahat Se Hi Mere
Chehre Par Muskaan Aa
Jaati Hai,
Tere Hone Ka Ahsaas
Meri Saans Bayan Kar
Jaati Hai,
Yaado Ka Hissa Hain,
Jinhe Dekh Phir Se Wo
Khushiyaan Jawa Ho Jaati Hain.
Happy Rose Day Janeman!!

Rose Day Quotes For Girlfriend in Hindi

जैसे गुलाब,
गुलाब के गुच्छे बगेर नही रह सकता,
मेरा सच्चा प्यार आप हो
“मैं तुम्हें प्यार करता हूँ”
आप के बिना मैं रह नहीं सकता
Happy Rose Day!!

Jaise Gulaab,
Gulaab Ke Gucche Bagair Nahi Reh Sakta,
Mera Sachha Pyaar Aap Ho
“Mein Tumhe Pyaar Karta Hoon”
Aap Ke Bina Mein Reh Nahi Sakta
Happy Rose Day!!

Rose Day Funny Quotes Hindi

आज से पावन Valentine Day सप्ताह
की शुरूआत हो चुकी है…
सभी श्रद्धालु लड़के गुलाब के फूलों का,
सुंदर लड़कियों को Chocolate के साथ दान दे,
कृपा जरूर आयेगी…
Happy Rose Day

Aaj Ke Pavan Valentine Day Saptah
Ki Shuruaat Ho Chuki Hai…
Sabhi Shradalu Ladke Gulab Ke Phulo
Ka Sundar Ladkiyo Ko Chocolate Ke Saath
Daan De Krupa Jarur Ayegi
Happy Rose Day

Rose Day Status for Girlfriend Hindi

जिसको हम पा सके वो जनाब हो आप,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो आप,
लोग चाहे कुछ भी कहे आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप…
Happy Rose Day!

Rose Day Shayari For Best Friend

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या खिताब दे,
करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे,
अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते,
लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे…
Happy Rose Day!

Dost Aapki Dosti Ka Kya Khitab De,
Karte Hai Itna Pyaar Ki Kya Hisaab De,
Agar Aapse Bhi Achha Phool Hota Toh La Dete,
Lekin Jo Khud Guldasta Ho Use Kya Gulaab De…
Happy Rose Day!