Suprabhat Shubh Mangalwar Hanuman

जय श्री राम
हनुमान जी की कृपा आप तथा
आपके परिवार पर सदा बनी रहे।
सुप्रभात।।
शुभ मंगलवार!!

Shubh Mangalwar Jai Hanuman

शुभ मंगलवार
दुःख और कष्टों
का नाश होता है,
जिसके ह्रदय में
हनुमान जी का वास
होता है…

Good Morning शुभ मंगलवार

जय बजरंगबली
उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में;
पर बेवजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है।
हमेशा खुश रहो।
बजरंगबली की कृपा से आपके
सारे कष्ट दूर हो।

Udaasiyon Ki Vajah Toh Bahut Hai Zindagi Mein;
Par Bewajah Khush Rehne ka Maja Hi Kuch Aur Hai
Hamesha Khush Raho…
Bajrangbali Ki Krupa se Aapke
Sare Kasht Dur Ho…

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
अपना एडब्लॉकर बंद करे - Adblocker Detected!

कृपया सेटिंग में जाकर अपना एडब्लॉकर बंद करे। इस पेज का अच्छा कंटेंट विज्ञापन के साथ पढ़े और हमें अच्छा काम करने के लिए सहयोग करे।

हा बंद किया!
Powered By
CHP Adblock Detector Plugin | Codehelppro