Shubh Somvar Quotes in Hindi

शुभ सोमवार
मन की सच्चाई और अच्छाई
कभी व्यर्थ नही जाती
ये वो पूजा है
जिसकी खोज महादेव खुद करते है
हर हर महादेव!!

Shubh Somvar Har Har Mahadev

शुभ सोमवार
हर हर महादेव
हर युग में तेरा वास है, ये पागल तेरे चरणों का
दास है,हाथ ना छोड़ना मेरे महादेव,क्योकि
तू ही मेरा विश्वास है।

Shubh Somvar
Har Har Mahadev
Har Yug Mein Tera Vaas Hai, Ye Paagal Tere Charno Ka
Daas Hai,Haath Na Chodna Mere Mahadev, Kyuki
Tu Hi Mera Vishwas Hai…

Shubh Somvar Good Morning Image

उठकर देखीए
सुबह का नजारा,
हवा भी थंडी
मौसम भी प्यारा,
सो गया चाँद और
छुप गया हर सितारा,
कबुल हो आपको प्यारा सा
गुड मॉर्निंग
हमारा
शुभ सोमवार

Uthkar Dekhiye
Subah Ka Nazara,
Hawa Bhi Thandi
Mausam Bhi Pyara,
So Gaya Chand Aur
Chup Gya Har Sitaara,
Kabul Ho Aapko Pyara Sa
Good Morning
Hamara
Shubh Somvar