Mahashivratri Ki Hardik Badhai

जो अमृत पिते है उन्हे देव कहते है,
और जो विष पिते है उन्हे,
देवो के देव “महादेव” कहते है…!
भोलेनाथ आपकी सारी मनोकामनाये पूर्ण करे…
आप को और आप के परिवार को,
महाशिवरात्री कि हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाये!

Jo Amrut Pite Hai Unhe Dev Kehte Hai,
Aur Jo Vish Pite Hai Unhe,
Devo Ke Dev “Mahadev” Kehte Hai…
Bholenath Aapki Saari Manokamnaye Purna Kare…
Aap Ko Aur Aap Ke Parivaar Ko,
Mahashivratri Ki Hardik Badhai Aivam Shubhkamnaye!!

Mahashivratri Ki Shubhkamnaye

Shivratri Ki Hardik Badhai Status

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
अपना एडब्लॉकर बंद करे - Adblocker Detected!

कृपया सेटिंग में जाकर अपना एडब्लॉकर बंद करे। इस पेज का अच्छा कंटेंट विज्ञापन के साथ पढ़े और हमें अच्छा काम करने के लिए सहयोग करे।

हा बंद किया!
Powered By
CHP Adblock Detector Plugin | Codehelppro